Workshop Fermentation

Lebensmittel haltbar machen und die Gesundheit der Darmflora fördern … das zeigt dir Geru Pulsinger, Autor des Buches ‚Magic Fermentation‘.
Fermentation setzt ein Zeichen gegen Lebensmittelverschwendung, schont den Geldbeutel, macht gesünder, hält jung und schmeckt einfach lecker!

Kurs mit fermentierter Jause und Getränke: 65 Euro
Zusätzliche Materialkosten: 23 Euro (inklusive 3 große Bügelgläser mit Gemüse für zuhause)

Die Veranstaltung ist beendet.

Schlagwörter:,

Datum

19. Oktober 2021
Abgelaufen!

Uhrzeit

18:30 - 21:45

Standort

Die GIESSEREI
Rainerstraße 5, 4910 Ried im Innkreis

Nächste Veranstaltung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

3 × 1 =