GIESSEREI-Frühschoppen: Bärlauchzeit!

Im März startet die GIESSEREI mit eine monatlichen Frühschoppen.
Zwischen 9.30 und 13.00 kann man sich dort treffen. Der eigene Herd darf kalt bleiben, weil die Hobbyköche in der GIESSEREI Bärlauchgerichte kredenzen: Bärlauchcremesuppe mit Croutons und Bio-Spirali mit Bärlauch- oder auch rotem Pesto stehen am Plan – regional, energiesparend, günstig, entspannt.
Einfach vorbeikommen und genießen!

Die Veranstaltung ist beendet.

Datum

10. März 2024
Abgelaufen!

Uhrzeit

9:30 - 13:00

Standort

Die GIESSEREI
Rainerstraße 5, 4910 Ried im Innkreis

Veranstalter

Die GIESSEREI
E-Mail
m.gramberger@giesserei-ried.at

Nächste Veranstaltung

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

2 × drei =