FoodCoop-Inititiative in Schärding

Auf Initiative von Verein kuli stellt Veronika Muß von Bio Austria, tätig im Projekt „Appetit auf Gutes“ und Initiatorin der FoodCoop Vöcklabruck, das Konzept einer FoodCoop vor.
Ein Vorzeigebeispiel ist die FoodCoop GuaT – Gutes aus Taiskirchen: Jede Woche wählen 160 Mitglieder aus 450 verschiedenen Produkten von 49 Bauern und Bäuerinnen im Umkreis von maximal 30 Kilometern. Von Gemüse, Brot, Fleisch und Milchprodukten bis hin zu Säften ist alles dabei. Der wöchentliche Einkauf wird dabei gut abgedeckt.

FoodCoop-Interessierte gesucht

Am 17. März stellen wir unser Konzept vor und besprechen die nächsten Schritte für die Entstehung einer Gruppe in Schärding. Alle Interessierten sind herzlich willkommen.

Donnerstag, 17. März, 19 Uhr
Landwirtschaftsschule Otterbach
Otterbach 9
4782 St. Florian am Inn

Wir bitten um Anmeldung bis Montag, 14. März unter office@kulturlandimpulse.at oder telefonisch unter +43 650 7909484.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

eins × fünf =