Bioziegenhof Wellinger

Das Feinste – natürlich BIO! So lautet das Betriebscredo am Biohof Wellinger in St. Marienkirchen am Hausruck.

Karin und Josef bringen Arbeit und Familie unter einen Hut.

Der Familienbetrieb liegt in St. Marienkirchen am Hausruck, am Rande des Innviertels im hügeligen Vorland des Hausruckwaldes. Aus vollster Überzeugung wirtschaften Karin und Josef seit Ende 2006 nach biologischen Richtlinien und ist auch BIO AUSTRIA zertifiziert.

Das breite Angebot umfasst Speisegetreide in höchster Qualität,wöchentlich frisch gemahlene Mehle, eine leckere Auswahl an Müslis und anderen Cerealien, Backmischungen, Dinkel- und Einkornreis sowie Dinkelteigwaren.

Mit der Milchziegenzucht (BIO-Ziegenmilch ab Hof oder am Bauernmarkt) als Leidenschaft wurde 2013 auch in einen hofeigenen, EU-zugelassenen Schlachthof sowie Verarbeitungsräume investiert. Eine stressfreie, bio-zertifizierte Schlachtung und Verarbeitung sind somit garantiert. BIO-Ziegenkitzfleisch, Wurst und Pasteten werden frisch am Hof erzeugt.

Der saubere Hofladen von außen …
… und von innen.

Die wertvollen BIO-Produkte gibt‘s ab Hof, am Bauernmarkt in Ried und St. Marienkirchen, in der RIADAREI und in einigen ausgewählten Lebensmittelfachgeschäften. Sie können aber auch bestellt und per Postversand zugestellt werden.

Kontakt:
BIOZIEGENHOF Wellinger
Unering 7
4926 St. Marienkirchen a.H.
Mobil: +43 699 10919417 Tel.: +43 7753 35727

www.bioziegenhof.at

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

5 − 3 =